بمناسبه الجو النار المولع ده جيبتلكوا طريقه عمل الأيس كريم
يارب تعجبكوا
وقت التحضير: 20 دقيقة
المقادير: 8 بياض بيض
2 باكو كريم شانتي
1 كوب شربات تقييييييل
1 كوب عصير مركززززززززز (حسب نكهة الأيسكريم المطلوبة)
لبن مثلج يكفي لعمل الكريم شانتي حسب ماهو مكتوب على العبوة.
2 باكو فانيليا
التحضير: 1- يتم عمل الكريم شانتي ويترك ليبرد في الثلاجة.
2- يخفق بياض البيض مع الفانيليا بالمضرب الكهربائي لمدة 20 دقائق أو حتى يصبح مارينج (شكله بيكون زي الكريم شانتي متماسك).
3- يضاف الكريم شانتي للمارينج مع استمرار الضرب بسرعة هادئة.
4- يضاف أيضا الشربات والعصير مع الضرب الهادي حتى يمتزج الجميع ويكون سائل ثقيل ناعم.
5- يصب الأيسكريم في عبوات بلاستيك وتغطى وتترك في الفريزر لتبرد ثم تقلب بعد نصف ساعة من وضعها في الفريزر ثم تقلب مرة أخرى بعد التقليبة الأخيرة بساعة وتترك مغطاة حتى يتماسك.
ملاحظات: يمكن أن تقسمي الكمية قبل وضع العصير لعمل نكهتين ووضع العصير على كمية واحدة ويزاد الفانيليا للكمية الأخرى مثلا.
لتبريد الأيسكريم التبريد المتميز يضبط الفريزر على أقل درجة (مثل ثلاجات المحلات).
بالهنا والش
يارب تعجبكوا
وقت التحضير: 20 دقيقة
المقادير: 8 بياض بيض
2 باكو كريم شانتي
1 كوب شربات تقييييييل
1 كوب عصير مركززززززززز (حسب نكهة الأيسكريم المطلوبة)
لبن مثلج يكفي لعمل الكريم شانتي حسب ماهو مكتوب على العبوة.
2 باكو فانيليا
التحضير: 1- يتم عمل الكريم شانتي ويترك ليبرد في الثلاجة.
2- يخفق بياض البيض مع الفانيليا بالمضرب الكهربائي لمدة 20 دقائق أو حتى يصبح مارينج (شكله بيكون زي الكريم شانتي متماسك).
3- يضاف الكريم شانتي للمارينج مع استمرار الضرب بسرعة هادئة.
4- يضاف أيضا الشربات والعصير مع الضرب الهادي حتى يمتزج الجميع ويكون سائل ثقيل ناعم.
5- يصب الأيسكريم في عبوات بلاستيك وتغطى وتترك في الفريزر لتبرد ثم تقلب بعد نصف ساعة من وضعها في الفريزر ثم تقلب مرة أخرى بعد التقليبة الأخيرة بساعة وتترك مغطاة حتى يتماسك.
ملاحظات: يمكن أن تقسمي الكمية قبل وضع العصير لعمل نكهتين ووضع العصير على كمية واحدة ويزاد الفانيليا للكمية الأخرى مثلا.
لتبريد الأيسكريم التبريد المتميز يضبط الفريزر على أقل درجة (مثل ثلاجات المحلات).
بالهنا والش