dream love

http://obaisi.heavenforum.org/users/50/97/87/smiles/343148.gif http://obaisi.heavenforum.org/users/50/97/87/smiles/343148.gif http://obaisi.heavenforum.org/users/50/97/87/smiles/343148.gif http://obaisi.heavenforum.org/users/50/97/87/smiles/343148.gif
مرحبا بك فى منتديات dream love

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضواًً معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضواً وترغب في الإنضمام إلي أسرة المنتدى

سنتشرف بتسجيلك معنا

مع تحيات إدارة المنتدى




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

dream love

http://obaisi.heavenforum.org/users/50/97/87/smiles/343148.gif http://obaisi.heavenforum.org/users/50/97/87/smiles/343148.gif http://obaisi.heavenforum.org/users/50/97/87/smiles/343148.gif http://obaisi.heavenforum.org/users/50/97/87/smiles/343148.gif
مرحبا بك فى منتديات dream love

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضواًً معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضواً وترغب في الإنضمام إلي أسرة المنتدى

سنتشرف بتسجيلك معنا

مع تحيات إدارة المنتدى


dream love

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
dream love

love is a beautiful dream you can dream it


    احلي ايس كريم

    barbie
    barbie
    مدير عام


    عدد المساهمات : 215
    تاريخ التسجيل : 15/05/2009
    العمر : 35
    الموقع : www.dreamlove.yoo7.com

    احلي ايس كريم Empty احلي ايس كريم

    مُساهمة من طرف barbie الأربعاء يونيو 10, 2009 7:50 pm

    بمناسبه الجو النار المولع ده جيبتلكوا طريقه عمل الأيس كريم
    يارب تعجبكوا

    احلي ايس كريم 747
    وقت التحضير: 20 دقيقة

    المقادير:
    8 بياض بيض
    2 باكو كريم شانتي
    1 كوب شربات تقييييييل
    1 كوب عصير مركززززززززز (حسب نكهة الأيسكريم المطلوبة)
    لبن مثلج يكفي لعمل الكريم شانتي حسب ماهو مكتوب على العبوة.
    2 باكو فانيليا

    التحضير:
    1- يتم عمل الكريم شانتي ويترك ليبرد في الثلاجة.
    2- يخفق بياض البيض مع الفانيليا بالمضرب الكهربائي لمدة 20 دقائق أو حتى يصبح مارينج (شكله بيكون زي الكريم شانتي متماسك).
    3- يضاف الكريم شانتي للمارينج مع استمرار الضرب بسرعة هادئة.
    4- يضاف أيضا الشربات والعصير مع الضرب الهادي حتى يمتزج الجميع ويكون سائل ثقيل ناعم.
    5- يصب الأيسكريم في عبوات بلاستيك وتغطى وتترك في الفريزر لتبرد ثم تقلب بعد نصف ساعة من وضعها في الفريزر ثم تقلب مرة أخرى بعد التقليبة الأخيرة بساعة وتترك مغطاة حتى يتماسك.

    ملاحظات:
    يمكن أن تقسمي الكمية قبل وضع العصير لعمل نكهتين ووضع العصير على كمية واحدة ويزاد الفانيليا للكمية الأخرى مثلا.
    لتبريد الأيسكريم التبريد المتميز يضبط الفريزر على أقل درجة (مثل ثلاجات المحلات).

    با
    لهنا والش

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 7:01 am